Маркеры MILAN для белой доски

Магнитно-маркерная доска и ее незаменимый «спутник» - маркер — давно вошли в наш обиход и прочно заняли свою позицию.

Это отличные инструменты для визуального планирования в офисе, быстрой передачи необходимой информации. Ни одна современная презентация не проходит без маркера и белой доски.

Незаменимы они и в учебных заведениях - самые прогрессивные ВУЗы и школы давно заменили доску и мел, на современные магнитные доски, на которых можно писать маркерами, проводя тем самым наглядную демонстрацию.

В домашних условиях их чаще всего используют для ежедневных записей и отметок, что довольно удобно и практично.

Для того чтобы как можно дольше поверхность магнитной доски оставалась гладкой и не покрылась царапинами, необходимо более требовательно подходить к выбору маркеров.

Компания MILANдавно завоевала репутацию производителя качественной и безопасной продукции. Предлагая новинку – маркеры для белой доски, MILANпозаботился о том, чтоб пишущий узел маркера легко скользил по доске, не повреждая ее, и не издавая неприятных звуков. Маркеры оставляют на поверхности яркую непрерывную линию шириной 0,8-2,5 мм, которая быстро высыхает на поверхности, и, если к ней прикоснуться, чернила не останутся на пальцах и не размажутся по доске. Маркеры MILANобладают хорошими эксплуатационными свойствами: объем чернил – 4,1 г, длина пишущий линии – более 1000 м. Четыре классических варианта цвета (черный, синий, красный, зеленый) помогут передать всю необходимую информацию и подчеркнуть ее важные аспекты.

Маркеры MILAN- для современного человека, ценящего качество, мобильность, практичность и удобство.